


Cozze alla scottadeo 6.9
14
Tartare di tonno 9.1
14
Baccalà mantecato 9.1
14
Spaghetti alle vongole 1.9.6
15
Mezzi paccheri allo scoglio 1.9.6.4
18
Fusillone gamberi e zucchine 1.9.4
17
Fritturina fronte mare 1.9.4.6.10
15
Sardoni al pane panko 1.9.10
15
Filetto del pescato con patate al forno 9
18
Insalata nizzarda 8
10
Insalata caesar 8.1
10
Cheeseburger con patate fritte 1.2.8.10
14
Vitello tonnato 8.7
15
Coperto
2
Allergeni
Glutine 1, latticini 2, lupini 3, crostacei 4, frutta a guscio 5, molluschi 6, sedano 7, uova 8, pesce 9, senape 10, arachidi 11, sesamo 12, soia 13, solfiti 14
I prodotti del menù a base di pesce e/o carne sono sottoposti a trattamento termico per le finalità di bonifica sanitaria secondo le norme vigenti. In mancanza di prodotto fresco verranno utilizzati prodotti congelati o surgelati. Il personale di sala è a disposizione dei clienti per ogni specifica.