Aria di primavera


Le nostre Degustazioni da 4 e 6 portate
Tradizione
Burrata, acciughe di Cetara, pomodoro confit e crumble di pane profumato 2.1.5
Tagliatelle fatte a mano, peverazze e tarallo 1.6.8
Sardoni panati al panko e cipolla rossa in giardiniera 1.9
Crostatina carsolina e limone 2.1
40
Evoluzione
Tartare di Tonno pinna gialla, salsa ponzu e finocchio 9.13
Uovo pochè, insalata di carciofi e tartufo 8
Risi e bisi, gamberi rossi, pompelmo rosa e katsuobushi 2.9
Spaghettoni di Gragnano IGP al ragù napoletano… Ma di polpo! E pecorino 1.2.6
Orata scottata al burro salato, fagiolini e rapa rossa 2.9
Mousse ai 3 cioccolati 2.5.8
60
Antipasti
Fish and Fruit 4,6,7,9,13,14
33
Tartare di tonno pinna gialla, salsa ponzu e finocchio 9,13
16
Calamaro ripieno, variazione di asparagi bianchi e verdi e clorofilla di prezzemolo 6,9,1
15
Burrata, acciughe di Cetara, pomodoro confit e crumble di pane profumato 2,1,5
15
Pedoci alla scottadeo 6,9
12
Uovo pochè, insalata di carciofi e tartufo 8
14
Sardoni panati al panko e cipolla rossa in giardiniera 1.9
13
Battuta di manzo, polvere di olive Taggiasche, riduzione di Merlot e tuorlo marinato 8,5
15
Primi piatti
Spaghettoni di Gragnano IGP al ragù napoletano… ma di polpo! E pecorino 1,2,6
16
Risi e bisi, gamberi rossi, pompelmo rosa e katsuobushi (min. 2) 2,9
20
Tagliatelle fatte a mano, peverazze e tarallo 1,6,8
16
Paccheri allo scoglio come una volta 1,4,6,9
15
La Jota Triestina nel Bottone 1,2,8
15
Secondi Piatti
Orata scottata al burro salato, fagiolini e rapa rossa 2,9
21
Ricciola a bassa temperatura, spinaci e cipollotto fondente 9
22
Fritto misto del Mytilus con mayo al wasabi 1,8,9
19
Filetto di manzo scottato ai ferri
30
Dolci coccole
Mousse ai 3 cioccolati in 3 consistenze 2.5.8
9
Lingotto assoluto di Pistacchio 2.5.8
9
Crostatina Carsolina e limone 2.1
9
Fior di fragole e Croccante al cioccolato bianco 2.1.8
9
Coperto
3
Allergeni
Glutine 1, latticini 2, lupini 3, crostacei 4, frutta a guscio 5, molluschi 6, sedano 7, uova 8, pesce 9, senape 10, arachidi 11, sesamo 12, soia 13, solfiti 14
I prodotti del menù a base di pesce e/o carne sono sottoposti a trattamento termico per le finalità di bonifica sanitaria secondo le norme vigenti. In mancanza di prodotto fresco verranno utilizzati prodotti congelati o surgelati. Il personale di sala è a disposizione dei clienti per ogni specifica.