Mytilus Emotional Restaurant

Executive Chef Salvatore Marino

 

Gli antipasti


Capesante scottate, Rucola e Foie Grass 6 . 9

22

 

Anatra, Mela e Porcini 2

18

 

Fish and Fruit “Mytilus” 4 . 6 . 9 . 13

33

 

Baccala’ Mantecato “Secret Recipe” 9

14

 

Battuta di Tonno, Mandorle di Sicilia e Ricotta di Bufala 9 . 2 . 5

16

 

Alici al Panko 1 . 8 . 9

14

 

I primi piatti


Risotto Acquerello, Gamberi Rossi, Fichi e Burrata  (min. 2) 2 . 4 . 9

22

 

Linguine, Aglio, Evo, Pomodori Secchi e Tartare di Scampi 1 . 4 . 9

24

 

Tubetti, Zucca, Triglia Affumicata e Subida di Fossa 1 . 2 . 9

18

 

Acqua di Mare 4 . 6 . 9

22

 

Spaghetti, vongole veraci e bottarga 1 . 6 . 9

18

 

Tagliatelle, Porcini, Salsiccia Friulana e Birra 1 . 8

18

 

I secondi Piatti


Spigola, Rabarbaro e Nocciola 9 . 5

20

 

Baccalà, Melograno e Cicoria 9

22

 

Rana Pescatrice, Guanciale, Lemon Gras e Sedano Ghiaccio 9 . 12

22

 

Filetto alla Rossini e Purè di Patate 10

30

 

Fritto Mytilus 1 . 4 . 9 . 6

22

 

Le nostre Degustazioni


Degustazione:

Senza Confini

(6 portate)

Capesante scottate, Rucola e Foie Grass 6 . 9

 

Anatra, Mela e Porcini 2

 

Risotto Acquerello, Gamberi Rossi, Fichi e Burrata 2 . 4 . 9

 

Tubetti, Zucca, Triglia Affumicata e Subida di Fossa 1 . 2 . 9

 

Baccalà, Melograno e Cicoria 9

 

Catalana alla Liquirizia 1 . 2 . 8

70

 

Degustazione:

Appuntamento al Buio

(10 Portate e Wine Pairing)

 

Chef Salvatore Marino

Maître Sommelier Manuele Cagnano

100

 

Rimpiazzo pane fatto in casa


1,50

 

Coperto


4

 

Allergeni


Glutine 1, latticini 2, lupini 3, crostacei 4, frutta a guscio 5, molluschi 6, sedano 7, uova 8, pesce 9, senape 10, arachidi 11, sesamo 12, soia 13, solfiti 14

I prodotti del menù a base di pesce e/o carne sono sottoposti a trattamento termico per le finalità di bonifica sanitaria secondo le norme vigenti. In mancanza di prodotto fresco verranno utilizzati prodotti congelati o surgelati. Il personale di sala è a disposizione dei clienti per ogni specifica.