Aria di primavera

 

 

Le nostre Degustazioni da 4 e 6 portate


Tradizione

Burrata, acciughe di Cetara, pomodoro confit e crumble di pane profumato 2.1.5

 

Tagliatelle fatte a mano, peverazze e tarallo 1.6.8

 

Sardoni panati al panko e cipolla rossa in giardiniera 1.9

 

Crostatina carsolina e limone 2.1

40

 

Evoluzione

Tartare di Tonno pinna gialla, salsa ponzu e finocchio 9.13

 

Uovo pochè, insalata di carciofi e tartufo 8

 

Risi e bisi, gamberi rossi, pompelmo rosa e katsuobushi 2.9

 

Spaghettoni di Gragnano IGP al ragù napoletano… Ma di polpo! E pecorino 1.2.6

 

Orata scottata al burro salato, fagiolini e rapa rossa 2.9

 

Mousse ai 3 cioccolati 2.5.8

60

 

Antipasti


Fish and Fruit 4,6,7,9,13,14

33

 

Tartare di tonno pinna gialla, salsa ponzu e finocchio 9,13

16

 

Calamaro ripieno, variazione di asparagi bianchi e verdi e clorofilla di prezzemolo 6,9,1

15

 

Burrata, acciughe di Cetara, pomodoro confit e crumble di pane profumato 2,1,5

15

 

Pedoci alla scottadeo 6,9

12

 

Uovo pochè, insalata di carciofi e tartufo 8

14

 

Sardoni panati al panko e cipolla rossa in giardiniera 1.9

13

 

Battuta di manzo, polvere di olive Taggiasche, riduzione di Merlot e tuorlo marinato 8,5

15

 

Primi piatti


Spaghettoni di Gragnano IGP al ragù napoletano… ma di polpo! E pecorino 1,2,6

16

 

Risi e bisi, gamberi rossi, pompelmo rosa e katsuobushi (min. 2) 2,9

20

 

Tagliatelle fatte a mano, peverazze e tarallo 1,6,8

16

 

Paccheri allo scoglio come una volta 1,4,6,9

15

 

La Jota Triestina nel Bottone 1,2,8

15

 

Secondi Piatti


Orata scottata al burro salato, fagiolini e rapa rossa 2,9

21

 

Ricciola a bassa temperatura, spinaci e cipollotto fondente 9

22

 

Fritto misto del Mytilus con mayo al wasabi 1,8,9

19

 

Filetto di manzo scottato ai ferri

30

 

Dolci coccole


Mousse ai 3 cioccolati in 3 consistenze 2.5.8

9

 

Lingotto assoluto di Pistacchio 2.5.8

9

 

Crostatina Carsolina e limone 2.1

9

 

Fior di fragole e Croccante al cioccolato bianco 2.1.8

9

 

Coperto


3

 

Allergeni


Glutine 1, latticini 2, lupini 3, crostacei 4, frutta a guscio 5, molluschi 6, sedano 7, uova 8, pesce 9, senape 10, arachidi 11, sesamo 12, soia 13, solfiti 14

I prodotti del menù a base di pesce e/o carne sono sottoposti a trattamento termico per le finalità di bonifica sanitaria secondo le norme vigenti. In mancanza di prodotto fresco verranno utilizzati prodotti congelati o surgelati. Il personale di sala è a disposizione dei clienti per ogni specifica.