Mytilus Emotional Restaurant



Executive Chef Salvatore Marino
Gli antipasti
Capesante scottate, Rucola e Foie Grass 6 . 9
22
Anatra, Mela e Porcini 2
18
Fish and Fruit “Mytilus” 4 . 6 . 9 . 13
33
Baccala’ Mantecato “Secret Recipe” 9
14
Battuta di Tonno, Mandorle di Sicilia e Ricotta di Bufala 9 . 2 . 5
16
Alici al Panko 1 . 8 . 9
14
I primi piatti
Risotto Acquerello, Gamberi Rossi, Fichi e Burrata (min. 2) 2 . 4 . 9
22
Linguine, Aglio, Evo, Pomodori Secchi e Tartare di Scampi 1 . 4 . 9
24
Tubetti, Zucca, Triglia Affumicata e Subida di Fossa 1 . 2 . 9
18
Acqua di Mare 4 . 6 . 9
22
Spaghetti, vongole veraci e bottarga 1 . 6 . 9
18
Tagliatelle, Porcini, Salsiccia Friulana e Birra 1 . 8
18
I secondi Piatti
Spigola, Rabarbaro e Nocciola 9 . 5
20
Baccalà, Melograno e Cicoria 9
22
Rana Pescatrice, Guanciale, Lemon Gras e Sedano Ghiaccio 9 . 12
22
Filetto alla Rossini e Purè di Patate 10
30
Fritto Mytilus 1 . 4 . 9 . 6
22
Le nostre Degustazioni
Degustazione:
Senza Confini
(6 portate)
Capesante scottate, Rucola e Foie Grass 6 . 9
Anatra, Mela e Porcini 2
Risotto Acquerello, Gamberi Rossi, Fichi e Burrata 2 . 4 . 9
Tubetti, Zucca, Triglia Affumicata e Subida di Fossa 1 . 2 . 9
Baccalà, Melograno e Cicoria 9
Catalana alla Liquirizia 1 . 2 . 8
70
Degustazione:
Appuntamento al Buio
(10 Portate e Wine Pairing)
Chef Salvatore Marino
Maître Sommelier Manuele Cagnano
100
Rimpiazzo pane fatto in casa
1,50
Coperto
4
Allergeni
Glutine 1, latticini 2, lupini 3, crostacei 4, frutta a guscio 5, molluschi 6, sedano 7, uova 8, pesce 9, senape 10, arachidi 11, sesamo 12, soia 13, solfiti 14
I prodotti del menù a base di pesce e/o carne sono sottoposti a trattamento termico per le finalità di bonifica sanitaria secondo le norme vigenti. In mancanza di prodotto fresco verranno utilizzati prodotti congelati o surgelati. Il personale di sala è a disposizione dei clienti per ogni specifica.