Vitrum Experience
Primavera e estate sono le stagioni più belle per provare l’esperienza di un pranzo o una cena letteralmente fronte mare assaporando i piatti proposti dal nostro Chef, Salvatore Marino.
L’igloo è integrato nel paesaggio naturale costiero antistante al Mytilus, ad un passo dal mare, in una finestra che incornicia la danza dei cigni fra Punta Grossa e Punta Sottile.
La Vitrum Experience è prenotabile per un massimo di sei ospiti con un menù degustazione di pesce, per pranzo (12.00-15.30) o cena (dalle ore 19:00) al prezzo di 70 euro a persona, incluso coperto, escluse le bevande. Il team Mytilus è attento alle esigenze alimentari specifiche ed è possibile concordare un menù alternativo di carne, vegetariano o senza glutine. All’interno dell’igloo potrete scegliere i vini in bottiglia della selezione Mytilus.
MENU’ MARE *
Prosecco di benvenuto
Entrée
Tartare di Tonno pinna gialla, salsa ponzu e finocchio
Uovo pochè, insalata di carciofi e tartufo
Risi e bisi, gamberi rossi, pompelmo rosa e katsuobushi
Spaghettoni di Gragnano IGP al ragù napoletano… Ma di polpo! E pecorino
Orata scottata al burro salato, fagiolini e rapa rossa
Mousse ai 3 cioccolati
* Le portate proposte possono contenere allergeni quali: glutine, latte, lupini, crostacei, frutta a guscio, molluschi, sedano, uova, pesce, senape, arachidi, sesamo, soia, solfiti. Invitiamo i gentili clienti ad indicare al personale di sala eventuali intolleranze o allergie. I prodotti a base di pesce e/o carne sono sottoposti a trattamento termico per le finalità di bonifica sanitaria secondo le norme vigenti. In mancanza di prodotto fresco verranno utilizzati prodotti congelati o surgelati. Il personale di sala è a disposizione dei clienti per ogni specifica.