Vitrum Experience

20221126_144431 (1)

 

Solo in questi mesi invernali è possibile provare l’esperienza di uno sguardo libero all’orizzonte interrotto soltanto dalle Alpi innevate assaporando i piatti proposti dal nostro Chef, Salvatore Marino.

L’igloo è integrato nel paesaggio naturale costiero antistante al Mytilus, ad un passo dal mare, in una finestra che incornicia la danza dei cigni fra Punta Grossa e Punta Sottile.

La Vitrum Experience è prenotabile per un massimo di sei ospiti con due menù alternativi, per pranzo (12.00-15.30) o cena (dalle ore 19:00) al prezzo di 95 euro a persona escluse le bevande. All’interno dell’igloo potrete scegliere i vini in bottiglia della selezione Mytilus.

È anche possibile scegliere la formula aperitivo (min. 4 – max 8 persone) che prevede 5 tapas dello Chef e un cocktail a scelta (Euro 25,00 a persona dalle ore 16 alle ore 19.15).

MENU’ MARE *

Prosecco di benvenuto

Entrée

Baccalà mantecato, gel di pompelmo e pompelmo candito

Tartare di tonno agli agrumi

Scampo ai frutti rossi

Risotto allo zafferano, funghi porcini e carpaccio di capasanta

Ricciola CBT, topinambur in due cotture e aglio nero

Declinazione di desserts by Mytilus

MENU’ TERRA *

Prosecco di benvenuto

Entrée

Battuta di manzo, crumble di olive, riduzione di merlot e tuorlo

Cubo di scottona alla nocciola e carotine

Uovo poché 65° al tartufo

Tagliatella ai porcini e crumble di San Daniele

Filetto fondente alle castagne e cicoria

Declinazione di desserts by Mytilus

* Le portate proposte possono contenere allergeni quali: glutine, latte, lupini, crostacei, frutta a guscio, molluschi, sedano, uova, pesce, senape, arachidi, sesamo, soia, solfiti. Invitiamo i gentili clienti ad indicare al personale di sala eventuali intolleranze o allergie. I prodotti a base di pesce e/o carne sono sottoposti a trattamento termico per le finalità di bonifica sanitaria secondo le norme vigenti. In mancanza di prodotto fresco verranno utilizzati prodotti congelati o surgelati. Il personale di sala è a disposizione dei clienti per ogni specifica.